Дороги региона 34

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дороги региона 34 » Тестовый форум » Добро пожаловать в тестовую версию форума ДОРОГИ 34

Добро пожаловать в тестовую версию форума ДОРОГИ 34

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Присоединяйтесь и давайте общаться! Администратор сайта - Буянов Игорь

0

2

Присоединяюсь! Спасибо создателю за популяризацию родного края!!!

0

3

привет, братан. Давай попробуем...

0

4

Здравствуй Брат! Был рад увидев твое сообщение на форумк, Надеюсь погулял по страницам моих дорог и направленность понял. Тут возникает как бы предложение, Ты Синюю гору всю облазил - ( имею в в иду весь Жирновский р-н) , сакорей всего есть и фотки и что рассказать, Если считаеш нужным - отправляй мне на почту: Bujanoff@mail.ru? Как оплату предлагаю разместить инфу о конторе в еоторой трудишся, или о том что для тебя важно... Кстати! Я одно время твой отчет о "Миллеровки " в сети видел - мож повторим? Нашим всем приветю. Летом собираюсь в Вашу сторону, не знаю как получиться, но надеюсь. Пиши

0

5

ни-ни-ни, про контору ни слова. пусть, ну её нафик.... есть хобби, есть работа. Это разные вещи. По синегорью фотки на Колхозе в большинстве мои и Сержа. По Миллеровке - наверно мои изыскания и читал. Там на лето народ хотел замутится: серж обещал из столицы нагрянуть, Вовкакак предлагал тоже на юг присоединиться по дороге проехать. Пока фотки бери, публикуй, но по этой теме работы ещё немерено. Нужно пытаться в архивы ткнуться, но это почти нереально.

0

6

Тесен мир, ты и вовкукак знаеш, прикольно... Андрюх, если можеш фоткм, хотяб с малыми подписями на bujanoff@mail.ru

0

7

у меня кое-что на IMGSRC уже выложено. Там фотки в полный размер. что- то пришлю, что-то можно будет по ссылке скачать. в промежутках между работой. По поводу того, что в сети что-то по Миллеровской дороге читал - неудивительно. Я уже частенько стал натыкаться в инете на свои же вирши, только авторство либо не указано, либо автором неожиданно стал кто-то другой. На одном из форумов выложили мои фотки с моими комментариями! и без всяких ссылок... Мда...
У тебя карт километровок новых для Ози це нет 38 квадрата? отдельными листами? А то у меня одним листом, клееный весь 38 квадрат, с одной стороны удобно, а вот разрешение страдает. Лето на носу, пора готовиться...

Отредактировано fetz (2010-03-14 08:01:44)

0

8

Километровки выложены для скачки, но листы не все, только до камышина, привязки самошитые, но проверенные, общий архив более 500мб, я просто не знаю у тебя что есть, напиши какие листы, на почту скину

0

Вы здесь » Дороги региона 34 » Тестовый форум » Добро пожаловать в тестовую версию форума ДОРОГИ 34